Всем привет. Походу Инста кидает меня на мой счет когда на нем стало более 10000$. Типа по п.12 использования бонусного соглашения все средства стали бонусными. Это как так получается даже мой начальный депозит? Кто сталкивался с таким? Как мне...
Приветствую! В моём же случае продажа была возможна от сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Только сейчас я вижу, что она принесла бы убыток или просадку. USD/CHF сегодня очень активно растёт, цена поднялась до уровня...
Привет. По GBPUSD у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD, вроде бы достигнуты минимумы и начался процесс коррекции. Если отметка уровня 1.2600 становиться точкой завершающей коррекции, тогда можно будет рискнуть продать с понедельника....
Привет. Да, понемногу выхожу из просадки, но ещё нужно 142 доллара вернуть, чтобы выйти в ноль, но постепенно всё верну, самое главное, что нет практически ни какой агрессивности торговли, а просадка порядка -13% не такая уж и проблема, сегодня...
А ну тогда понятно, я этот момент скорей всего пропустил, даже не помню такого. Видел что сегодня сделали в Blum? Видать у них совсем дела плохие что запустили такой жирный дроп с одной игры можно спокойно забрать 1110-1200 блум, при том что те кто...