XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, несмотря на дорожающий доллар. И пара закрыла неделю снова бычьей свечой. Так что продажи остаются под очень большим вопросом, хотя в локальной перспективе и продолжаю смотреть в сторону...
Всем привет! Отпуск - это хорошо, осталось совсем немного до него дожить. Правда приценились к отдыху и как то немного офигели от цен:, может ближе к делу хоть немного снизится цена и альтернативы по больше появится, хотя бы по отелям. У меня...
Медведи, действительно смогли вчера продвинуть GBPJPY в сторону юга, и в итоге, пара достигла уровень поддержки 192.83, и даже закрепилась под ним. Получится сформировать там точку входа на селл, это большой вопрос, так как не известно насколько...
Доброго времени суток. Как-то вяло завершилась неделя у нас на USDJPY, ведь вышли важнейшие новости по баксу, а тут тут совсем скромненько как-то смогли пробежаться. Причем что интересно напротив наклонились вниз, в отличие от других мажоров, где...
Приветствую, Вадим ! Тебе тоже желаю хороших выходных. Сразу хочу сказать, что твои мысли о балансе между сильным и слабым долларом не являются какой-то фантазией спятившего форумчанина. Ты же их не сам придумал. Я тоже такое слышал от умных людей...