EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.50166. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Искать везде подвох и заговор у трейдеров входит в привычку.Трамп, к слову, призвал в своей речи в Давосе Саудовскую Аравию и страны ОПЭК+ увеличить добычу нефти для снижения её стоимости. На этом, видимо, и получили снижение. Сама статистика по...
Есть предчувствие, что позитивные настроения на рынке будут сегодня тоже продолжаться, а с понедельника уже начнется коррекция. В паре EURCHF мы вышли из большого треугольника наверх и шансы на продолжение роста довольно высоки. Однако, в мелкой...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.22915 и 1.22910. Это...