USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 0.91786, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.91338, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, чуть она...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Закрывал по той причине, чтобы не нарушить правило по уходу в просадку в 10% или были другие причины? USD/CHF вроде бы пошел вчера вниз, как я его и ждала, но так как мои мысли вчера блуждали по евро/доллару, золоту и фунту, то для данной пары...
Да, мне вчера удалось прикрыть оставшуюся покупку и причём очень удачно. Закрыл прям пункт в пункт на максимуме дня и от туда же подкинул дополнительную продажу. На бонусном тоже открыл продажу, хоть и не хотел. Просто меня нефть прокатила, когда...
По паре GBPUSD у меня идет цикл роста по дневному масштабу и поддержкой выступает уровень 1.2392. Поэтому кто пару покупает, то снижение цены можно использовать для увеличения объема покупок, а стопы только ниже уровня 1.2392, так как только...