Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 У меня тоже в той же области было сопротивление, но оно не на столько низко отправит рынок, как мне кажется. Только до 149.57. Однозначно выбрала бы приоритетным направлением южный вектор, поскольку он кажется наиболее...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05. Сейчас действительно возможен откат, но не думаю, что столь сильный. Возможно ограничатся 1,04-й фигурой. Как и писал, после прохождения текущего сопротивления...
AUD/CAD. Ну, вот если брать именно по большому счёту - то пока мы всё-таки торгуемся здесь на паре австралиец канадец в консолидации. В идеале надо ждать из неё выход либо на север с закреплением выше уровня сопротивления 0.9055, либо на юг под...
Что произошло по паре EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена поднялась на существенное расстояние, оказавшись к концу недели на уровне 1.0510. Только было бы ещё лучше, если цена смогла бы подняться до уровня 1.0570, где находится сопротивление...