А для того чтоб была кругленькая сумма, надо либо больше налегать на форум, либо на торговлю. Первый способ более безопасный, но требует больше времени. Так что давай определяйся с выбором и в перед к крупному депозиту. Мне пока об этом точно...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
Сегодня понедельник и как правило не особой волатильности ожидать не стоит. Но с открытия торгов котировки по валютной паре GBP/USD все же поднялись до 1,2690. Это произошло на фоне ослабления индекса доллара. Но на верхних уровнях цена не стала...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2923.51) Возможно при появлении...
Прибыльной торговли!! USDCHF, на этой неделе, тоже отработал коррекцию, когда оттолкнулся от уровня поддержки 0.8970, и продвинулся к уровню сопротивления 0.9044. Затем был разворот в сторону юга, и пара вновь протестировала уровень поддержки...