Доброго всем дня! По паре GBP/USD текущие торги проходят в районе цены 1.2655. Пара открылась не большим северным гепом. Торги проходят не далеко от области поддержки 1.2615 и возврат к ней даст хорошую цены входа в покупки прои условии не пробития...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.41964, которая...
Приветствую. Думаю что вторая картина более очевидна которую вы обозначили на дневном часовом периоде нашей валютной пары GBPUSD. Рынок опять всех надует кто зашёл в длинные позиции, и ожидает долгосрочную перспективу возрастающего северного тренда...
Доброе утро Ибуш, благодарю! Итоги парламентских выборов в Германии все же вызвали всплеск волатильности и привели к подъему курса пары EURUSD выше сопротивления 1.0498 и к новым локальным максимумам. В итоге у меня по ТП пару ордеров небольших...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...