#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Достижение 1.0330 и 1.0353. Превосходство остается на стороне покупателей, цель для будущего роста смещается на 1.0429. Отрабатывается бычий паттен на рост от 14 января, когда собственно говоря покупатели и получили превосходство над продавцами. ...
Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления 0.56612. Сегодня ожидаю пробой...
Доброго вечера Freeman2000. Сегодня пока что удерживают цену GOLD внутри диапазона цен прошлой недели не смотря на то, что рынок и мажоров и крипты штормит немного... Ну это так - всего лишь волнение не большое, так думаю... Сегодня цену GOLD так...
Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 189.30, то стало выгодно открывать ордера на бай. Два из них буду использовать.В очередной раз гистограмма...