Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5714. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5659, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5769. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По...
SILVER. 2.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
EURUSD Приветствую Вадим, успешной торговли и пару чемоданов евро тебе в профит! Валютный рынок демонстрирует крайне низкую активность в преддверии объявления президентом Трампом о новых пошлинах, которые могут изменить порядок мировой торговли....
EUR/USD Всем привет! В ходе торгов в понедельник явного превосходства ни одна из сторон не добилась. На выпад быков тут же отвечали и мишки своим соразмерным выпадом. В связи с этим в поле видимости образовался небольшой такой коридорчик с границами...
Пускай уже хоть куда нибудь пойдет рынок! Меня эти качели уже достали, сколько можно болтаться на одном месте, ещё и с таким маленьким диапазоном. Так и не хватило мне вчерашнего снижения для фиксации продаж, а ведь так хорошо разогнались вначале....