Я просто люблю всякие таблички составлять) можно и на листик записать, но мне надо именно все чтоб рассчитано по табличке было, вот написал и все я доволен и успокоился, а то ходишь крутишь там в голове - а если так... а если так... Но не каждому...
Прогноз EUR/CHF на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ФЛЕТ в диапазоне 0.9403 - 0.9475. EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Хоть цена и движется на юг , но за три дня может не успеть до южной цели. А дальше линия поддержки...
EUR/USD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...
Вчера по GOLD, предполагалось, что цена продолжит рост в направлении следующей цели 2860.00, при условии, что не смогут на откате к югу пробить баланс дня 2780.00, в итоге баланс дня не пробили и рост продолжили по плану. На росте к цели 2860.00,...
Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что по паре USDCHF у нас сломлено нисходящее движение, был ложный пробой 0.90. При уже есть хорошая лонговая инициатива, закрылись выше 0.91 и близ локальных максимумов. Что конечно же говорит о...