Мне пока выводить рано, не тот процесс, поэтому пока останусь в одном, а то я ж и на Форексе еще. Потом, когда будет что выводить, подумаю и открою там опять у других брокеров, может быть. Вот тоже пугает такое, не люблю скачков, в какую бы...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем...
Я пока с торговлей завязал, хочу пока понаблюдать, три дня не открывал сделок, пока закрываю свои покупки, можно сказать что с ростом цены у меня на счету все сразу стабилизируется и рассчитываю на продолжения роста и сегодня новостей много и как...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.25120 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.24821) и 150(1.25350) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
EURJPY. 13.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Наблюдая же за тайм фреймом...