GBPUSD Привет. Никаких откатов, только на север, больше никуда. Как говориться, а мы на север... Американский доллар в нокдауне, вот теперь можно говорить с обвалом курса доллара, особенно с приходом Трампа на трон. По всем валютным парам видим...
EUR/AUD. Добрый день, коллеги специалисты. Валютная пара EUR/AUD всё ещё валиться. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 1.8112 к уровню 1.7950. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.8010. Технический индикатор Макд всё ещё...
CADJPY. Привет, уважаемые специалисты. Рассмотрим валютную пару CADJPY на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 103.92 к уровню 102.60. Потом оттуда отскочил вверх к уровню 103.21. Да, пришёл медведь и спустил курс валюты к...
А у меня, не то, чтобы боязно, просто, нет привлекательного и интересного расклада по EUR/USD, а главное, нет теста ничего, более менее, надежного.: Надеюсь, у Вас по вот этому, что Вы написали, у Вас получается торговать. Я прочитал 3 раза и...
Ещё надувается ценовой пузырь по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и пока в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...