EURAUD. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6122. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
#CL / Нефть / OILUSD Я в последнее время редко опираюсь на недельный таймфрейм, я дневной то не так часто открываю. Так, для понимания общей картинки, причем не в плане глобального тренда, а скорее рассматриваю на дневном графике локальный тренд....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.6410. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.6368 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.6347 можно вести разговор...
Конечно же посмотрим, так как будет на что смотреть, а со зрением у меня всё в порядке, ну ладно немного округлил каюсь, прибыль почти за 10 месяцев 21%, это конечно мастер-класс, в банке также можно получить от вкладов, при этом не будут рисков...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цена продолжила топтание на месте и получается, что по итогу закрытия дня, была сформирована очередная свеча неопределённости, которая расположилось внутри предыдущего дневного диапазона. Очевидно что по данному...