EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю снова медвежьей свечой с намёком на продолжение движение в южном направлении. Похоже, в Европе дела не очень идут, поэтому поход на юг выглядит как более приоритетный вариант для меня. По...
AUDUSD Если открыть недельный график, то видно, что ни чего не меняется в плане того, что пара уверенно снижается. При чем даже на этом временном масштабе технические индикаторы указывают в данном случае на продолжение движения вниз. Хотя недели,...
Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...
Ну вот и отработали по паре GBP/USD основную цель 1.2205 к которой так долго шли, сделали это так сказать на одном дыхании. Не исключалось что пара сразу достигнет 1.2205 без какой либо коррекции хотя такое поведение пары редкость. Тем не менее цель...
да, благодаря инстафорексу народ начал зарабатывать, отрабатывать свои торговые стратегии на реальном счёте. Для кого то форекс это игра, но для кого то источник дохода. И эти человеки успешно скрывают это. Как бы забавно это не звучало. В...