Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 196.84. Если вдруг график пойдет вниз до 195.72, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.96. Но все мои предположения могут...
При анализе валютной пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 0.8120. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно будет зафикси0ровать на уровне 0.83520. Однако если цена изменит направление и пробьет...
Правильно сделал, что выздоровел. Болеть не нужно и опасно. Выздоровел и опять взялся за дело, зарабатывать деньги. В здоровом теле здоровый дух. Я пока не торговал. Отслеживаю движение по нефти #CL. Думаю заходить в продажи, но не спешу. Сейчас...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, волатильность пока не большая. Конечно же в пятницу получилось не плохо отметить, но для меня все...
После открытия маржинальной сделки вы можете добавить маржу к обеспечению этой сделки и в результате цена ликвидации изменится....