Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
Сейчас решающим фактором станет дневная маржинальная контрольная зона НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324), которая как раз совпадает с зоной проторговки на графике (зона накопления) куда почти всегда возвращаются и с уровнем 61.8% от волны снижения - это...
EUR/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем часовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.0380 пара евро/дол...
Всем ! Я , Женя , если кто меня не знает. Фактически все выходные гоняю эту концепцию на тестере. Так то вроде все просто... , но порой столько лосей нахватаешь... А потом двумя сделками выходишь в прибыль. Не понятно по какому тф этот самый...
Нескучного вам воскресного дня, Максим! У меня евро провалился сильно ниже задуманного удвоенного отложенного ордера на 1.0260, а вот фунт в то же время сработал как надо от 1.2363 так же увеличенным лотом. Так вот за пятницу по обоим торговым...