Ну, у меня еще около 600 монет Anime останется - то уже буду по ситуации смотреть или сливать их по стакану, или придержать... У меня монет так много вышло, так как я еще добирал в займы OKB - увидел низкую доходность Лаунчпулов на байбит и решил...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и скорее всего восходящий тренд будет длительным. Начался он успешно от уровня поддержки 86.65, а прекращение его не жду. Пускай цена протестирует площадку уровня 89.86. Так...
Зачастую, трейдер постоянно наступает на одни и те же грабли, совершая примитивные ошибки бесконечное число раз. Как говорится, жизнь нечему не учит. Если бы мне каждый раз давали по одному центу, когда слышал о том что трейдер больше не повторит...
Цена прислушивается к мнению профессиональных трейдеров и следует их рекомендациям. Себя, конечно же, пока не могу отнести к профи, но ты — это совсем другая история. У меня пока что идеально отрабатывает прогноз, под который не всегда получается...
Рома, доброго вечерочка! Валютная пара USD/JPY сегодня довольно бодро идёт на север, и даже смогла пробить верхнюю границу флетового коридора, в котором торгуемся с середины прошлой недели. Честно сказать не ожидала от неё такого резвого поведения...