Тренд в действии восходящий по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и рулят процессом быки в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достигла цели и...
Да, получаемые "бонусы" могут просто нивелировать размер "просадки" в процентном выражении по отношению к размеру депозита и не давить так на психику. Кроме того саму "просадку" ведь при зафиксированном положении можно раскрывать и не полностю. А...
Но мы, как правило, в любом случае используем несколько счетов как основной, так и дополнительный. Просто тут думаем как вообще попрет в данном направлении с несколькими счетами и вдруг на одном минус, а на другом в плюс выйдем. А надо бы...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USDJPY, сегодня ее не плохо подняли. хоть с утра у меня по ней были предположения, что она продолжит свое снижение, но нет и если рассматривать текущее ее положение, то я, так предполагаю. что ее еще немного...