Благодарю за техподдержку! Да так всё и было, открылся спор и всё само свершилось. А вот, что в КК надо зайти проверить не знал, сейчас посмотрю. Всё закрыто, долгов нет. Да, как обменивать знаю. Хочу спросить, вроде выгоднее переводить на Бинанс...
Привет. Спасибо за ответ, сегодня евро доллар EUR/USD оттолкнулся от поддержки, которая расположилась на отметке 1.0390, вижу опять цена сюда вернулась. Мой расчет делается на то, что произойдет защита в сторону повышения котировок. В текущий...
GOLD, вчера оттолкнулось от уровня сопротивления 2632, и стало продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 2583, но достигло только отметки 2607. Сегодня, от данной отметки покупатели стали двигать золото вверх, в качестве отката, и дошли до...
На графике валютной пары EURUSD видно, что можно рассматривать вход на продажу от уровня 1.05080. На четырехчасовом таймфрейме цена показывает четкое движение, что открывает возможность для получения прибыли. Если все пойдет по плану, цель по...
Но вы же пришли на рынок с надеждой, так ведь? Которая в принципе, по сей день Вас не покидает и помогает вам не бросать Форекс. Все мы тут с надеждами, что рано или поздно, что-то у нас получиться и чего-то, мы сможем добиться тут как трейдеры. Все...