Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURNZD если я правильно понимаю то как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабах, то нас ждет в паре EURNZD расширение уже установленного торгового...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Отбой цены от уровня 33.156 по SILVER привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало коллеги шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.20114 и 2.19787 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...