EUR/USD ,технический анализ. Закрепись медведи под уровнем поддержки 1,07605 после успешного вскрытия, вариант внутриканальной коррекции был бы ,конечно, основным. Потенциал хода смотрелся бы в район уровня поддержки 1,05288 и линии поддержки...
Здравствуйте. Покупатели не смогли вчера развить свой активный рост, но в целом пока что у них сохраняется неплохая позиция, чтобы всё развить восходящее движение на предстоящей неделе. В первую очередь им теперь надо пробивать и закрепляться за...
EUR/CHF осталось в области границы чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Хорошо золото растёт и прогноз в 3500 долларов, даже ближе чем я думал. С тем, что сейчас творит Трамп, только усиливает рост. С учётом инфляции в США я даже не знаю какую доходность имеют трежерис, покрывают ли они её вообще? Вроде там ниже 5%...
Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки выбили Bitcoin вчера из кратковременного флета, вниз. На данный момент цена остановилась на средней полосе Боллинджера, та на уровне 84130 на данный момент. При этом RSI пока нейтрален,...