Ну вот. Евро отработала целевой уровень как по нотам в патерне пятиволновки. Что дальше? Так как пробита подволна в пятиволновой структуре на тайме М5, и цена оформляет первую волну в лонг, как тайма М5, так и тайма М15, то логично предположить,...
Да, такое тоже бывает. Только тогда не стоит удивляться, что собеседник неправильно интерпретирует твое настроение. Ну я же не знаю, что ты делаешь. Ты говорил, что работы на отпуск запланировано очень много и отдыхать тебе не придется. К тому же,...
Ок, допустим так. Допустим, ваш знакомый мог бы все это время консервативно торговать и собрать такую сумму. Но здесь есть одна маленькая, но очень важная деталь - а умеет ли он торговать в плюс в принципе? Так, чтобы не болтаться в просадках,...
Незначительно получил коррекцию нисходящий канал регрессии по EURUSD на часовом таймфрейме. Это было связано с незначительной коррекцией которая продолжалась с открытия рынка сегодня. Тем не менее планы у меня остаются прежние, а именно тест уровня...
Если не ошибаюсь, эти же коты давно вышли, вроде как в конце прошлого года, блогеры снимали видео, я еще тогда немного что-то тапал так просматривал тему по тапалкам, и у них тогда нету никакого доната, и вот сейчас зашел специально посмотреть, и...