Приветствую тебя! Как раз хотел написать анализ по USD/CHF и заметил твой пост! Сразу приглянулась эта огромная нисходящая кривая. У меня тоже есть мысли о снижении пары, но только только после роста на 100 пунктов. Тут стоит показать недельный...
USDCHF H4 О развороте цены говорить рано - структура тренда на сломлена и цена находится в границах канала стандартного отклонения. На рисунке нижняя линия канала обозначена, как RS_Low. Если цена пробьет синюю линию (23,6% отклонение по Фибоначчи),...
EURUSD. Именно так. Тут видишь какая штука, хоть у нас и был приоритет продаж, но по опционам явно просматривалась перспектива пробоя, может быть просто выноса выше зоны баланс, по этому и торговал эту возможность, а то, что не получилось, ну да и...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...