День добрый Роман ! Судя по времени написания твоего поста, торговая ситуация и находилась в стадии теста ценой USDX 107.71, у меня он фигурировал как фибо уровень 50.0 - 107.77, но не суть. А уже на данный момент, видим что цена актива...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сначала поддержку 0.56606. Затем откатила от этого уровня, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня...
А, ты как его используешь? Или ты опять "велосипед" изобретаешь. Я его использую как рекомендовал Билл Вильямс. Это выявление флэта и тренда на рынке. Защитное средство чтобы не терять деньги когда цена движется во флэте. Потому что именно во флэте...
По #NG прошли вчера очень большие объёмы, что добавляет уверенности медведям. Всё таки они были на верху, поэтому это медвежий сигнал. С другой стороны, мы сейчас в таком диапазоне ходим, что довольно сложно как то прогнозировать будущие цены....
По паре EUR/USD 1.0520 отстрелили , но полагаю как в том мультфильме - маловато будет. После текущего отката , полагаю еще 1.0530 должны взять , а потом уже откат посерьезней. Вчерашние внутридневные уровни остались далеко внизу , так что , полагаю...