Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ничего подобного. Индикаторы успешно применяют и опытные трейдеры. Просто нужно уметь правильно их использовать. Важно понимать, что они не предсказывают будущее так как не предназначены для этого, они отображают текущее состояние рынка, а уж...
Приветствую, коллега! По индикатору Ишимоку по EURUSD на дневном графике получается на сейчас следующая картина: - Облако пока еще окрашено в селловые цвета. Можно сказать - из последних сил он удерживает именно медвежью настроенность. В принципе -...
EUR/GBP Вот-вот, теперь уже основательно за дело взялись покупатели, и весьма так сильно смогли оттолкнуться от созданной площадки, помогли евро взлететь от 0.8250, так как ниже то на 0.82 медведь рассчитывал, но не вышло, выдохлось южное движение,...
SILVER. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...