На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD я рассматриваю возможность получения прибыли от покупки с уровня поддержки 0.62100. Целью будет обновление предыдущего максимума 0.63120, что позволит зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6260. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, я так считаю. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
По паре GBP/USD вчера продолжили рост, уже несколько дней пишу, что с югом проблема из-за перегружённости четырехчасового, потому даже сигналы на часовом не говоря уде о М15 не рассматриваю на юг, так как сложно отработать хоть часть движения в...
Нет, я этим занимался ещё в начале 10-х годов. Тогда знал управляющего как аналитика, кстати в Инстафорекс. Тогда же понял, что эти аналитики часто совсем не умеют торговать. Ну то есть у него было просто, индексы взлетели на новости, за ними и...