А сколько ты видишь той информации? У нас на форуме зарегистрировано около 300 тысяч человек. Даже по самому скромному минимуму это тысяч 30-50 трейдеров. Как ты считаешь, сколько в мире трейдеров торгуют? Тысяч сто? А может несколько миллионов? Ты...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Сейчас я считаю самое подходящее время для открытия длинной позиции по паре AUDNZD на этом интервале времени, так как тренд выходит восходящий и выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Как видим отработал прогноз на покупку на четырехчасовом графике, но это и было ожидаемо, все криптовалюты начали поход вверх. После инаугурации Трампа, рассматриваю очень хорошее восходящее движения, но сначала на...
Доброго дня! Согласен с вами, что ситуация складывается в пользу роста. И возможно в ближайшее время ниже вчерашнего минимума на отметке 0,61791 не пойдёт пара AUD/USD, если конечно не будет какого-то триггера, т.е. события, которое окажет сильное...