Стоит рассмотреть и такой вариант, как коррекцию. Я изначально оценивал EUR/USD с позиции только отката. Цена сейчас торгуется на уровне 1.1360 и откат может продолжаться глубже. В качестве ближайшего уровня стоит выделить 1.1200, где находилось...
Никуда мы не перегруппировывались. Как шли, так и идем, хотя кто-то стоит. Замысел такой! Принцип индейского жилища... Догадаться только нужно. Не..Это не про нас. Мы меркурианцы на все времена, хоть в парах, хоть по одиночке. А марсианцы и...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на север в последнее время. Сегодня уже идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
Ну только ради стейкинга с моей небольшой суммой в 9 тысяч монет, покупать подписку точно нет смысла, чтобы получить дропп в место 3 долларов 4,5 - это экономически не целесообразно... Галхе Скор я покупал за 5 долларов на целый год, то тоже,...
Приветствую. Спору нет возможности хорошего входа в рынок часто не бывать, но тогда и не стоит лезть, да и хватает других инструментов, хотя сейчас везде не просто. А так по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться в...