Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1214. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1221. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Обычно какой-то переход, новая неделя, новый месяц, новый год - есть желание начать какое-то мероприятие. Кто-то садится на диету, кто-то бросает курить, пить, говорить.. Этот год, 2025 - не исключение. Правда, почему-то сегодня пришла в голову...
Вот и у меня на сегодня многое сходится для продаж EURUSD из диапазона 1.0390-1.0395, но покупать к нему нет никакого желания. И если вчера еще как то можно было присмотреться к покупкам от 1.0250+-, то сегодня этих мыслей поубавилось в связи с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 163.04. При подходе цены к уровню - 162.83 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...