Все тоже самое, только по GBP/USD. Итак, торговый диапазон пары за месяц 476 пунктов, но вот неопределенности по этой паре, несколько, больше. Фунт сформировал на январь медвежье тело, вроде, как намекая, что не прочь снижаться в новом году, но...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Даже резкое падение вниз, в начале этой торговой неделе, не сломило покупателей, которые сгруппировались и сформировали точку входа на бай, над уровнем поддержки 0.8979. Так что, всю торговую неделю, USDCHF продвигался в сторону севера, и в итоге...
Прогноз EUR/CHF на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ФЛЕТ в диапазоне 0.9403 - 0.9475. EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Хоть цена и движется на юг , но за три дня может не успеть до южной цели. А дальше линия поддержки...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...