Видишь, как о вах заботятся, добавляют вам в жизнь романтизма Ну, а что не зыбко? А по чуть покупать баксы не страшно, пока их оборот не запретили Вот это ты меня ткнула носом. Ну это я так понимаю ты про себя. Зато этот позитив помогает...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара евро/йена вчера провалилась от уровня 161.46. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 161.46. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 161.46 к уровню 159.88. Я полагаю, что снижение котировок...
Как человек, проживший "где-то" почти 25 лет, и родивший в этом "где-то" пятерых детей, а теперь наконец-то накопивший необходимую сумму для покупки собственного и качественного жилья, купивший это жильё (можно сказать на все деньги) и переехавший...
Привет. Да, мишки смогли быков передавить. Последние всю неделю практически пытались подбирать евро в конце 3-й фигуры, но развить север им не удалось: В результате мишки с 4-й фигуры активно продавали все восходящие коррекции цены. Как итог -...
H4 Вторая (условно) часть месяца. Все точки входа и выхода. Достоинством ТС является то, что на истории невозможно "подрисовать" точки входа и выхода. Все точки определяются графически. Есть конечно пограничные моменты. Это когда цена закрытия почти...