Интересный конечно способ. Брокерский счет на Альфе у меня есть, я там немного делала операций, по акциям разным чаще всего, ну и он живой. Правда я не с маржей торговала, а так без плеча, просто покупка/продажа активов. Однако где сами кредитные...
Доброго времени суток. Сейчас цена GBPUSD съезжает вниз и идёт цена этого торгового инструмента в текущий момент времени вниз в южную сторону вполне себе не плохо. По факту, выше цену не захотел пропускать объёмный уровень 1.2443, который достали...
Здравствуйте! Анализируя пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что цена торгуется на уровне 1.03460, что располагает к возможному продолжению роста. Основной ориентир для меня, это уровень 1.04072, который может стать точкой для...
Куда пойдёт GBP/JPY? Торговая рекомендация по валютной паре GBP/JPY. На текущий момент есть хорошая возможность зайти в продажу по данному торговому инструменту. На недельном графике у нас пошло снижение после теста зоны дисбаланса, расположенного в...
Рамиль, привет. Ну, у тебя прям вчера отличный прогноз получился. Выросли тютелька в тютельку до указанных тобой уровней и повалились. Я вчера на такой рост не рассчитывал и думал, что снижение начнут раньше. Сейчас вот вышли данные по инфляции в...