Ну хоть с этим мне повезло. Я считаю, что моя ТС может генерировать прибыль постоянно, за исключением слабо волатильных дней, но эти дни обычно бывают по большим праздникам, так что можно избегать эти периоды. А возможно, я просто пока в иллюзиях...
Я только что сделал 1 икс, с 10$ сделал 20$, скрины оставлю. Вот, торгую по волнам синим и красным! В следующую пятницу поучаствуем в конкурсе в "формуле-1", постараемся. ...
Ну, во-первых, это давно уже не так. А во-вторых, сейчас 2025-й год, а за ним будет 2026-й. В 2007-й мы уже не вернемся. Так чего тогда о нем говорить? Давным-давно много чего было, но живем и действуем мы в настоящем. И что в этом такого? Можем...
Инициатива теперь в руках у медведей по NG и я на графике дневном констатирую после отбоя цены от уровня 4.343 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Так выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Парадокс торговли на финансовом рынке заключается в том что существует два разных восприятия у трейдера. Первое, когда торговая позиция еще не открыты и картинка графика предстает в совсем другом цвете, на ней все логично, просто и понятно. Второе,...