GOLD / Золото / XAUUSD Как я и писал ранее, всегда можно залететь в покупки по золоту и выйти с большими деньгами. Золото практически достигло круглого уровня в 3000, остаётся вопрос: "что же делать дальше"?. Сложный вопрос, на который как обычно...
Приветствую!! SILVER, сегодня протестировало уровень сопротивления 32.63, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули драгметалл в сторону юга. В итоге был протестирован уровень поддержки 32.05, и на данный момент, продавцы пытаются...
Фунт конечно обновил максимуму, думаю что можем отбиться от этого уровня, я как бы рассчитываю что провалится цена и по евро такая же ситуация, но сомнения всегда есть, только что плюнул и закрыл эти две продажи и открыл покупку, потом прикрыл...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! К 18.00 по московскому времени цена отработала утренний план. Сходили в коррекцию, повынасив стопы лонгистов на уровне 2906.77. Я воспользовалась данной возможностью открыть позиции. На данный момент в...
А как ты собрался обыгрывать шляпу с ценой эфира, ты хоть сам понял что ты сказал, или просто лишь флуд и позерство? Там же черному по белому написано, будет эфир стоить 5 тысяч баксов или же нет. Да ты что, открытие сделал, а если я не хочу...