Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Всем привет, что у нас на сегодня творится по арбитражной сделки по нефти, смотрим, как видим расхождение растёт, посмотрим что будет на сегодня к вечере и к ночи, а так же нас очень сильно интересует чем закончится вся торговая эта неделя, выйдем...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.81455, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, Вадим! А, эту новость и я слышал, тем более у меня шкурный интерес имеется, так как пользуюсь Байбитом, потому что у них довольно выгодные условия. Так сразу попробовал вывести средства и в общем никаких проблем не возникло, поэтому...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...