Есть у меня ощущение, что накопление у пары GBPUSD, еще на закончилось Того же мнения. Скорее всего ещё поболтаемся в этом диапазоне. Я бы его выделил вот так. GBPUSD Верхняя граница проведена по хаям. И там ещё имеем голубую НКЗ. Выход выше будет...
Нефть марки CL Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть на уровне 62.20. Технически после очередного отбоя от нижней границы южного ценового канала...
Это не дядьки и не тётьки будут сидеть над душой, а правила надвиснут над головой, которым они следуют правила пропа, в новости не торговать запрет иначе счёт заберут, потом там ещё что-то, но первого пункта достаточно. Жажда денег заставит сидеть и...
Валютная пара - USDJPY, рисует нам попытки развитие Бычьего направления, на графике м15. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический минимум является поддержка 144.96, сейчас является уровень смены тенденции. Для...
GBP/USD. Я могу конечно ошибаться, но думаю что бык всё-таки не сможет закрепиться выше уровня 1.3422 и продолжить восходящее движение. Да, полностью конечно не исключаю кратковременный рост к 1.3422, но возможно и сразу отправимся дальше в южное...