Зря ерничаешь! Потерять заработанное, это на раз и ты в этом плане не исключение. Пиши что хочешь не поверю. А если, деньги вывел, то их не заберет, не рынок, не злой трейдер Паркер. Я не жахаю и не жахал никогда и ты это знаешь. Тоже не плохо,...
Надежды то мы теплим и сделки совершаем даже чаще чем раз в месяц, в том то и состоит наша основная проблема, что часто мы ставим сделки необдуманно и из-за этого уходим в глубокие просадки и порой уже не в силах из них выбраться. И тогда рынок нас...
Я согласен с вашим мнением, буду теперь работать чисто в продажу, но вот у меня сомнения что сможем пойти на юг, а как раз на самом низу продавать ну не очень бы хотелось, теперь буду ждать, но жду открытия рынка, вот смогу ночью посидеть и...
Сделки открыты и ничего им не мешает, если трейдер не начнет перемещать стоп или тейк. В случае выхода сделок в положительную сторону, то можно однозначно заработать куда больше средств. Так вот, если сделки вышли в плюс, можно однозначно их...
Зря. Я верю в него. И у него очень хорошие результаты. Надеюсь, что он дойдёт до своей цели. Иногда мы все не правы, а иногда правы все. Но это больше философский вопрос. А в большинстве случаев, вопросов больше от опыта, не по торговле а именно по...