По этой паре как то встретил на просторах интернета торговлю трейдера за последние пару лет в коридоре цен. Действительно, если посмотреть старшие графики, то виден длительный диапазон цен. Я начал следить за парой с целью такой торговли. Но, как...
Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Вот я о том же, что трамп своими действиями снимает цену нефти, и то, что была фаза роста сейчас - это набор вниз. В настоящее время я считаю важным сохранить поддержку на уровне 75.19 и не допустить падения ниже...
Вроде как стараются покупатели, удалось пробить и закрепиться за уровнем 2726,04, подходим к промежуточному уровню на отметке 2762,28. И если получиться закрепиться и за ним, то уже до обновления максимума останется порядка 300 пунктов, что с...
Бинанс объявил о раздаче аирдроппа токенов ANIME на очень крупную суму - 500 млн. монет (5% суплая): С одной стороны, мероприятие, которое проводится на Бинанс это плюс для монеты, но с другой 5% суплая, если начнут сливать по стакану - будет...
Привет. Ну видать Цезарь проснулся и начал торговать. Разогнал свой депозит за день до десяти тысяч. Ну и само собой оказался сейчас, снова в лидерах.Да у парня неиссякаемая энергия. Золотые слова. Рисковые инвестиции действительно могут принести...