Привет, Вадим! Я тут решил заглянуть на временной период М15, потому что со старшими там в принципе все понятно. Ну так вот смотрю, что у нас имеется также восходящая тенденция и можно будет даже входить в районе поддержки 2930. Это я к тому, что...
Если не один день, а несколько недель используется только один инструмент, впечатление такое, что там всё ясно. Охватить сразу несколько уже мозгов не хватает, чтобы понять, что будет дальше. Несмотря на то, что я склоняюсь к тому, что один счет -...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.90391 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.90775), low с фибо 0 %(0.90364). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.90364) до...
Доброго дня. Пара EURUSD, очевидно на новостях, выданных вчера Трампом, сегодня показала рост к уровню 1.0527, но получила отскок, снизившись к уровню 1.0470, что сломало ТФ М15 на медвежий, и если этот уровень сдержит снижение, а чуть ниже это...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1100. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...