Что я тебе могу сказать, когда сказать нечего? Я в принципе в этой ветке часто об этом пишу. Писал и буду писать. Ничего нового я тебе не напишу. Вот так и теряют деньги даже на буллране. Можно сказать что он уже понемногу врывается в нашу жизнь....
Что-то NZDJPY не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. Была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится...
Не особо выгодно, потому как 1 счет то все равно сливается - так себе история, да и цена так не летала сильно. Валера, да не было такого чтобы цена уходила на 160-250 пунктов на Nonfarm. Тогда волатильность была низкая - в лучшем случае EURUSD...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". На долгосрочном графике "monthly" произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 143.653. Теперь я склонен считать, что по USDJPY в долгосрочной...
Приветствую! Да малые таймфреймы показывают снижение и приглашают быстрых игроков в шорты и цена скорей дойдет до уровня 151.00 чем нет. Расширяющиеся формации редко бывают разворотными, исключение составляет, по моим наблюдениям, явно падающий или...