В Москве наверное еще и запросы у девочек покруче?! Хотя они и в Калининграде сейчас не очень скромные. Да уж, вот это ты лечишься! : А в чем смысл-то? Лежа командовать парадом?! Это да, я тоже тут сыну белье постельное купила, ярко синего...
Да если торговля ведется в коррекции, то и нужно подождать пока начнется эта коррекция и тогда будет легче найти эти точки для входа. Но и спешка конечно будет мешать торговле. У меня конечно тоже есть определенные проблемы с входами и может даже...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Ну в таком подходе согласен, большинство сливает. Я всё про себя думаю, а в глобальном масштабе так и есть. Я практически не застал эти времена. Я вернулся на форум в 2022. Но если бы тогда столько писал то начислений было бы прилично. Но даже...
Тогда я не понимаю, пи чём это, в свете общего контекста. В том, что преимущество ДЦ это защита клиента от долгов? Ну, так себе, если честно. Этот вопрос можно решить хеджированием, да и иначе, просто тут надо, скажем так, следить за тем что...