Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее в коррекцию. Но...
Сейчас конечно появилось чуть больше колебание цены на откатах и может и будет эффективно открываться в покупку на границе этого колебания, где можно будет взять небольшое движение, хотя оно меньшее чем вы рассчитываете брать. Поэтому придется...
Итоги выборов в США известны и Трамп стал президентом, что спровоцировало рост BITCOIN на рынке. На графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...
Приветствую и я вас, коллега! Видимо это как раз тот случай, когда движение по тренду рулит всю дорогу. Какие-бы не были выбросы по паре GBPUSD вверх, цена все равно возвращалась в рамки своего прежнего нисходящего тренда и уверенно шла вниз....
Что хочет фунт GBPUSD? Он хочет вернуться к пробитой трендовой и протестировать её снизу вверх. И хорошее место отбоя имеется - 61,8% фибо-уровень от долговременного роста. Столбики подвального индикатора трутся около нулевой сигнальной линии,...