По паре GBP/USD, пока все гуд, все по плану как в аптеке. Пара не стала дергаться на ставках, медленно но уверено намутили 1-2 в оф (1) в (3), думаю что будут двигать первую в третьей которую только начали и падать будем по паре еще долго, на...
Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.24276 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
EURUSD_M15 Вчера хорошо пошли вверх, но быстро вернулись. Из-за этого В2 волну не видно на дневном, хотя по Н4 вполне сносно получается. От сюда имеем два варианта: либо добиваем сегодня С волну каким то клином до конца дня, либо усложняем В волну...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1030. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть...