EURJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 155.478. Рассматриваю продажи от уровня 157.505, который должен...
Есть торговая стратегия с оптимально просчитанным ММ, вот от этого и надо отталкиваться. Нет смысла относиться к депозиту, как индусы к корове. Для себя стоит понять простую вещь, что депозит лишь инструмент для извлечения прибыли. Мы ведь не...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Доказательством этому является...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, и быки всё ещё пытаются пробиться выше зоны сопротивления. Так что медведям стоит оставаться на заборе до более благоприятных времён. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Привет, удачи и профита. Да, у меня тоже в понижении еще не полный порядок и мелкие волны возможны еще как в бычью сторону для полного завершения волны 4, а значит и zig-zag варианта abc, так после этого и в медвежью сторону для полного комплекта...