В #NDX на некоторых графиках уже есть пробой трендовой линии. Сегодня есть небольшой откат, но если ещё сегодня на американской сессии упадем, то вполне вероятен разворот. Так что надо будет смотреть, где мы будет по итогам недели. Сейчас ситуация...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...
По паре GBP/USD, рост еще продолжается но его амплитуда уже заметно стала меньше, имею ввиду в волнах, откаты короче и рост тоже не очень крупный, в итоге пара приближается к тому, что бы уже припарковаться в (2) в (С) и развернуться на лои снова в...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF вижу возможность для продажи от уровня 0.91040. Если цена начнет двигаться в нужном направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160. Если же цена изменит направление и возникнет разворотный...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутуном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...