GBPUSD Приветствую, Николай. Можно кучу вариантов накидать по данной паре (особенно, северных). Но запросто может выйти на арену оранжевый Дони, и своими страшилками о пошлинах, о военных конфликтах, которые поддерживают рост американского доллара,...
NZDJPY В пятницу день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 86.421. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 89.068. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал на сегодня снижению, в сторону...
Приветствую коллега. Ого, цифры впечатляют. По NG на графике жду восходящей коррекции цены вверх, а потом отрабатывать трехволновку в рамках медвежьего сценария. Если все пойдет как надо, то тогда шорт актуален на пробой площадки уровня 3.555....
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....