Надежды как всегда есть большие ,но характер решает все и рушит все надежды и в итоге торговля получается на удачу. Многие говорят что психология на рынке решает самую важную роль и многие в это не верят и я тоже долгое время не верил в это. С...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6340. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6260. При сломе структуры придется...
Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...
GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.96696 выше облака. Облако,...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и данный факт отрицать нельзя. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в положительную...