Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Пара показывает разнонаправленное движение. Канадец укреплялся на открытии торгов, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой...
Если такая ситуация, то в любом случае закроешь либо свои покупки, либо уже продажи. Пока что в начале недели цена предпочтительно снижается и в принципе есть шансы на то, что выше пока не пойдет, так как на открытии ночью евра уже успела...
Пока только вторую неделю. Первая теста и вторая в рабочем режиме. И да, пока лучше. Хотя сливаторы тоже норм. А сетка просто Грааль. Давай ещё поговорим, сколько за последние годы было топовых Граальных советников, которые бы я мог поставить на...
Отбой цены от уровня 33.156 по SILVER привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало коллеги шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Добрый день, коллеги!! Как ожидалось, один из планов сработал, и он касается закрепления AUD/USD, над уровнем сопротивления 0.6370. Но как не странно, закрепление случилось ещё утром, после чего, покупатели стали продвигаться в сторону севера, но...