Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...
Что правда что ли? Ага. Я вот вроде знающий и опытный трейдер, а почему-то денег нема. Будто кто-то наколдовал чтобы у меня их не было. И, вот я никак не могу этого понять. В чём же дело? И вроде неглупый. Знания есть, денег нет. Хотя при наличии...
Со второй попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,0881-1,0902. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...