А было что ловил два стопа? Я решил, если бот откроет сразу две сделки, а это было один раз, то я одну постараюсь руками закрыть при минимальном профите, если получится, подстраховываться нужно. А так пока ни у кого не было, чтобы бот ловил за...
По валютной паре XAG/USD в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 32,50 с целями на уровне 32,98. Подтверждение данной стратегии поступает от индикатора Ichimoku: на часовом...
Добрый вечер! Согласна! Действительно, в мире финансов и инвестиций нет места абсолютной непогрешимости или гарантированным результатам. Исключительно в голове трейдера могут возникнуть мысли о 100% уверенности в своих прогнозах. Рынок всегда будет...
Всем привет! Ищу индюк, показывающий цену в углу экрана, только для МТ5. Может есть у кого или ссылка на него....
Анализ возможностей для покупки SUI/USDT: перспективы роста после поддержки На четырехчасовом графике актив SUI/USDT нашел поддержку на границе нисходящего клина, что традиционно считается положительным (бычьим) сигналом в техническом анализе. Эта...