Если в других парах с франком напрашивается рост, то в валютной паре USDCHF, наоборот, складывается впечатление, что может последовать снижение. Конечно, решающую роль будет играть доллар. Если рассматривать варианты торговли USD/CHF, то я склоняюсь...
Доброе утро Лешенька! Да, есть такой момент. Тут уже торговля больше будет похожа на среднесрочные ожидания, так как неизвестно, когда цена вернется к тому или иному уровню. Предлагаю выходной день посвятить обсуждению EURUSD, анализируя старшие...
GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных всем выходных.. Раз у нас выходные давайте посмотрим пару вначале на недельках по свечному анализу, где мы вторую неделю закрываем медвежьими свечами близнецами. Это свечи с относительно не...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...
Прогноз EURUSD. График D1. По графику. Дненвая свеча направлена в сторону юга. Средняя скользящая линия, наклонена в сторону северного направления. Индикаторы CCI и стохастик, показывают южное направление тренда. Тренд находится под средней...